Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 13:16   #1444
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
Конечно, я знаю немало о роде Зиядлы. Поэтому мое предложение о ханстве в точку.( Кстати, это не такая уж фантастика, как кажется). Я в архивах нашел переписку Джавад-хана с Екатериной Второй. Знаешь земляк, хан Гянджинский был хорошо образованным человеком и умным мужиком. Все испортил Цицианов, а так Гянджа могла бы стать столицей Азербайджана.
Рад, что у Вас изменилась точка зрения на Модеста Колерова ( я не сомневался в этом).Что касается статьи, то я не знаю, что " Туран" интересует.Но договориться , конечно, можно. Мы с моим начальником-Колеровым- можем обсудить эту проблему.
Отлично; Стас лэлэ. Переписка Джавад хана с Екатериной интересует очень. Я знаю о переписке сына Джавад хана (Угурлу хана) с Грибоедовым. А Цицианов получил свое наказание. Ему сделал Гусейнгули хан Бакинский "секир башка" пред Гоша Гапы. А Гянджа и так стала столицей Азербайджана. Она и сейчас духовная столица: все, что имеет к нашей независимости отношение, берет свое начало в Гяндже.

Насчет статьи меня радует ваше согласие. Надо придумать. Я скажу. Только прошу без Колерова: он парень нервный и испортит нам малину
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием