Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 22:44   #1440
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
О, Великий Гянджинец, потомок Великого Чингиз-хана. Будь моя воля, я сделал бы Вас ханом Гянджинского ханства.Но при условии быть все же объективным. Во-первых, господин Модест Колеров служил в армии, ходил также, как и все - в наряды, знает запах пороха. Во-вторых, он не " москаль". В-третьих, он не относится к породе типа".. папа-юрист".. К тому же Колеров хорошо знает, что такое " горячие точки". Это- не белоручка.
А вот идея создать корпункт Регнума в Гяндже, а потом, может быть, и агентство, хороша. Раньше я писал, что потомки Чингиз-хана в России сейчас очень нужны. Так что есть взаимный интерес. Но, дорогой земляк, имейте мужество принимать другую точку зрения и считаться с ней. Я же лично это пытаюсь делать и ничего...
Стас-лэлэ, два пункта:

- я и так потомок гянджинских ханов (неужели вам-гянджинцу, имя Зиядлы ничего не говорит?) и как их потомкa меня перспектива получать от чьих-то рук (даже будь они ваши) ханский титул абсолютно не интеpесует. Мой предок Джавад-хан на такое предложение от царя "фсия Руси" ответил своим мечом. Ну не могу я так. По статусу не положено. Что ж я им отвечу на том свете?

- потомки Чингис-хана нужны всем, Россия в этом не одинока. Но как грил Горбачев, мы пойдем другим путем. Будем строить Туран. Могу предложить вам эту перспективу. Не знаю, будет ли должность генеральская иль нет, но уж во всяком случае не хуже чем в Регнуме. И все будет по традициям нашего великого хана Чингиса. Да и плюс плов на берегах Гёй-гёля.

Давайте сделаем компромисс: напишите эксклюзивную статью для АТС (или для Турана), а я позабочусь о публикации. У меня тут в азнете особый статус (ханский). Если все будет ок, то можно поговорить о дальнейшем сотрудничестве. Обешаю быть белым и пушистым шефом. Хотя нет...белым не могу, но пушистым буду.

ПС: вы меня обрадовали, что Модест не москаль и не белоручка. Значит, есть знакомство с понятиями "ведро-тряпка". Будь он в моей роте, то не расстался бы с ними по сей день.
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием