Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 22:09   #1436
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Стас-лэлэ, клянусъ светлой памятью всех губернаторов России на Кавказе, я и не собираюсь одним махом. Модест человек несомненно эрудированный. В МГУ идиотов не брали, но он парень нервный. Эдакий москаль. Пред моими глазами эдакими мои бывшие комилитоны (я тоже решил блеснуть красноречием), у которых "папа-юрист, а сын отличник", лейтенант от военной кафедры и с презрением смотрящий на тех, кто тащить "семейный воз СССР на гору" ... одним словом, Модест наш блестящий парень. Даже подозреваю, что неплохой начальник (замашки точно политбюровские).

Я понимаю, что все то, что он говорит не для моего скудного ума, который привык лопать плов на берегах Гёй-гёля. Но все же, Стас-лэлэ, нервишки у этого парня никудышные. Это ж надо так умудриться, что аж здесь - среди наимягчейших людей Азнета- сделать себе репутацию шовика. В нашей роте ему были бы обеспечены ведро-тряпка на все два года.

Kстати, я заметил в армии одну закономерность- московские ребята все почему-то оказывались чмориками, а некоторые не выдерживали и вешались.

Другое дело вы, дорогой земляк! Глыба!! Правда, глыба слегка потускневшая и с трещинами от общения с москалями, но все же... а эти трещины можно реставрировать с помощью гянджинской воды и хорошего плова с дойме-кебаб.

Стас-лэлэ, давайте организуем сами новое информационное агентство. Вы редактор, а я по пловным делам
О, Великий Гянджинец, потомок Великого Чингиз-хана. Будь моя воля, я сделал бы Вас ханом Гянджинского ханства.Но при условии быть все же объективным. Во-первых, господин Модест Колеров служил в армии, ходил также, как и все - в наряды, знает запах пороха. Во-вторых, он не " москаль". В-третьих, он не относится к породе типа".. папа-юрист".. К тому же Колеров хорошо знает, что такое " горячие точки". Это- не белоручка.
А вот идея создать корпункт Регнума в Гяндже, а потом, может быть, и агентство, хороша. Раньше я писал, что потомки Чингиз-хана в России сейчас очень нужны. Так что есть взаимный интерес. Но, дорогой земляк, имейте мужество принимать другую точку зрения и считаться с ней. Я же лично это пытаюсь делать и ничего...

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ziyadli (07.06.2010)