Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 19:12   #1435
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
Да, гянджинец... Все же нельзя вот так сразу всех одним махом. Надо быть более терпимее к другим мнениям. Модест Колеров- умница, эрудит.. Хороший начальник и умелый организатор. Это- не воду пить в Гей-геле, не плов есть.. Это- политика.
Стас-лэлэ, клянусъ светлой памятью всех губернаторов России на Кавказе, я и не собираюсь одним махом. Модест человек несомненно эрудированный. В МГУ идиотов не брали, но он парень нервный. Эдакий москаль. Пред моими глазами эдакими мои бывшие комилитоны (я тоже решил блеснуть красноречием), у которых "папа-юрист, а сын отличник", лейтенант от военной кафедры и с презрением смотрящий на тех, кто тащить "семейный воз СССР на гору" ... одним словом, Модест наш блестящий парень. Даже подозреваю, что неплохой начальник (замашки точно политбюровские).

Я понимаю, что все то, что он говорит не для моего скудного ума, который привык лопать плов на берегах Гёй-гёля. Но все же, Стас-лэлэ, нервишки у этого парня никудышные. Это ж надо так умудриться, что аж здесь - среди наимягчейших людей Азнета- сделать себе репутацию шовика. В нашей роте ему были бы обеспечены ведро-тряпка на все два года.

Kстати, я заметил в армии одну закономерность- московские ребята все почему-то оказывались чмориками, а некоторые не выдерживали и вешались.

Другое дело вы, дорогой земляк! Глыба!! Правда, глыба слегка потускневшая и с трещинами от общения с москалями, но все же... а эти трещины можно реставрировать с помощью гянджинской воды и хорошего плова с дойме-кебаб.

Стас-лэлэ, давайте организуем сами новое информационное агентство. Вы редактор, а я по пловным делам
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ашина (07.06.2010)