Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 14:18   #285
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
совершенно верно!
Россия не может надеяться на дружбу от тех, для кого враждебность к России (за "оккупацию", русификацию, колониализм, СССР, Алиева у власти, не-Алиева у власти, Карабах и пр.) - краеугольный камень политики и идентичности, а кроме того - ещё и товар на западе (в виде ГУАМ или вечного предбанника в НАТО, куда за политический стол экс-советских больше пускать не будут: благо, все военные свои задачи НАТО уже решает в этих странах без хлопот с членством).
впрочем, я не обратил внимание - кто здесь и кого ожидал дружбы. уважения - и хватит. враждебности, но агрессивности - как минимум.
Странная у вас позиция. Хотя это очень наглядно объясняет причину не любви к России всех бес исключения. Даже Армения где на ряду всеми народами, проживающие ранее там выжиты и русские, которая существует благодаря опеки России грозится вам тем что повернется к России задом, а Европе передом. Отношение не любви к вам армянского общества проявляется даже в том что, не смотря на даже не завуалированную про армянскую позицию Регнума вы сами признались, что будь вы на армянском форуме, отношение к вам было бы более бестактным.

Странно, в слове оккупация вы поставили кавычки, хотя участие вооруженных сил страны в захвате чужой земли и де- юре, и де-факто называется оккупацией. И как должна себя вести страна, у которой оккупировали земли? Она, по-вашему, не имеет право даже защищаться? Азербайджан даже при явной враждебности России пытается держать баланс между двумя силами, которая обходится ей очень дорого. Если бы она к стране, без помощи (военной, финансовой, материальной, информационно-пропагандистской, моральной,…) которого Армения и не смогла осмелиться начать то, что вы называете победой, отнеслась так, как она заслуживает, то ваши слова не были столь ошибочны. Вы привыкли видеть Азербайджан в позе лакея, и когда она выпрямилась и посмела жить не во вред своих интересов, Вы это восприняли враждебностью.
Вы ослепли враждой и не видите, что из себя представляет Азербайджан, и особенно азербайджанцы. В Вашем интервью не чувствуется даже попытка понять это.
Армяне, особенно те которые жили в Азербайджане, более лояльны к нам, чем вы Г-н Колеров.
Желаю Вам семейного благополучия, любви ко всему и удачи, но только в созидательной деятельности, если таковы есть.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
TAROB (07.06.2010)