Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 14:00   #1431
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
Я уверен, что от общения с Модестом Колеровым Вы получите большое удовольствие и много познаний,
Стас-лэлэ, после чтения интервью Модест-муаллима я должен несколько вещей вам сказать:

- я еще раз убедился, что вода текущая в Гяндже (Ак-су) имеет волшебные и целительные свойства. Лучшее док-во этому вы, Стас-лэлэ. Находясь в окружении таких людей Модест Колеров вы не потеряли окончательно чувство реальности и не выдаете из себя чисто великоросские шовинизмы. Видимо, это потому, что в детстве вам пришлось испить пару глотков этой воды. Но все же недостаточно пили, так как влияние такого окружения чувствуется. Мое предложение: Стас-лэлэ, вернитесь в Гянджу и живите нормально.

- все таки есть различия между русским имеющим в корнях татарское влияние и русским, который вообще-то на четверть немец, мама русская, а отец юрист есть огромная разница. Первый не строит из себя русского шовиниста.

- есть огромная разница между людьми, которые прошли срочную военную службу в действуюшей армии и людьми, которые получили свои знания в военной кафедре МГУ и жили жизнью санни-боя в снобистической Москве. Вторые не видели тяжестей службы и не делили их с сослуживцами-нерусскими. Да и оплеухи от них тоже имеют целебные свойства

Одним словом, Стас-лэлэ, вы наш родной азербайджанский русский, который попал в нехорошоее окружение. Мы своих в беде не оставим. Будет желание приехать в Гянджу- дайте знать, у меня там целый род живет. Поможем, обустроим. Жалко смотреть как наш человек преврашается в москаля.
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием