Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 12:35   #283
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
совершенно верно!
Россия не может надеяться на дружбу от тех, для кого враждебность к России (за "оккупацию", русификацию, колониализм, СССР, Алиева у власти, не-Алиева у власти, Карабах и пр.) - краеугольный камень политики и идентичности, а кроме того - ещё и товар на западе (в виде ГУАМ или вечного предбанника в НАТО, куда за политический стол экс-советских больше пускать не будут: благо, все военные свои задачи НАТО уже решает в этих странах без хлопот с членством).
впрочем, я не обратил внимание - кто здесь и кого ожидал дружбы. уважения - и хватит. враждебности, но агрессивности - как минимум.
Ладно. Не надо так кипятиться. Всё понятно. Удивительно, что Вас это удивляет. Странно. Вы (здесь "вы" - как Россия) возвращаетесь с советским лексиконом через 20 лет в уже состоявшееся государство и ведете себя так, как будто имеете дело с Арменией.

Ничего, всё устаканится и соответствующий лексикон будет подобран.

===============================

У меня частный вопрос - для разрядки напряженности. Помню в прессе давно-давно мелькала история о Колерове... Парень сам сделал бизнес, начал с того, что просто продавал канистрами бензин на дороге, потом палатка, потом заправка, потом сеть... Одним словом, где-то к концу 90-х или в самом начале 2000-х его вынудили продать сеть за пару сотен миллионов долларов. Что он и сделал, и уехал на Запад.

Я даже не запомнил его имени - ничего... Просто яркий путь и такой закономерный финал.

Вы не имеете к нему никакого родственного отношения? Просто однофамилец?



Последний раз редактировалось Ашина; 07.06.2010 в 13:07.
Ашина вне форума   Ответить с цитированием