Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010, 23:40   #272
Местный
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 2,877
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 294 раз(а) в 229 сообщениях
Вес репутации: 37
колеров на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
"Меня, как гражданина России, напрягает ситуация, при которой все пограничные с РФ страны превращаются в подобие врагов (Украина, Беларусь, Прибалтика и пр.). Возникает вопрос, может дело в самой России, точнее в ее элите? Перефразируя Ленина, нет ли оснований считать что элита РФ на самом деле не элита, а ее г.вно?"
--- элита у нас действительно хреноватая, хотя Ленин в 1919 году говорил на деле больше о себе. но в отношении сопредельных государств большинство росс.элиты всегда стояло на позиции сделок: льготные энергоресурсы, финансирование нациков у соседей, пр. именно это и породило раскатывание соседями гую ниже колена.
что же враждебности, то в прибалтике она коренится, помимо прочего, в двусмысленной политике СССР (аннексия без денацификации), на украине была проектом оранжевых, а сейчас - отошла на второй план перед интересами бзинеса, в белоруссии - в подавляющем большинстве населения её нет, а используется она только нациками и батькой, когда ему надо .... и т.п.
"истина конкретна", как писал ленин в 1908 году. поэтому формулы "все", "всё" и пр. о единственном виноватом - абстракции

колеров вне форума   Ответить с цитированием