Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010, 18:11   #17
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V Baku Посмотреть сообщение
Нет, друзья, я не вижу никакого смысла в подобном шоу.
Смысл есть. Не для нас как АТС, а для Колерова и КО.

Дело в том, что сейчас Россия будет менять свою политику: она отходит от старых форумул вражды и дружбы, колода карт будет тасоваться снова. Не то, что они совсем отойдут от старых методов и излюбленных, а скидывают балласт.

Теперь наступает дилемма для таких людей как Колеров, раньше "проармянских" например: как быть? как менять акценты не теряя лицо. И тут-то нужно строить из себя ярого русского националиста, которому важнее всего Россия итд.

Отсюда и интересы в интервью в азнете.

Я ему задавал вопрос (но выразился неудачно) насчет свободных СМИ (из коих себя считает Регнум и г-н Колеров) и насчет интерпретации (вернее градуса лжи) в их публикациях, таким образом воздействуя на сознание масс. Я все еще сомневаюсь, что в России есть свободные СМИ, сомневаюсь, что в России могут без согласия сверху свободно воздействовать на настроение масс.

Раньше Регнум был полностью проармянским (и политика России была проармянской), сейчас меняется. Меняется направление политики, но не настроение в массах. Но на скаку коней не меняют и надо же как-то обьяснить такое изменение (хотя бы себе, чтобы сохранить лицо пред людьми и собой) хода мыслей. И вот спасение в этом яром (вернее ярко выставленном напоказ) национализме и защите русских интересов.

Как я говорил эдак лет 8 тому назад: придет день и русские с армянами будут соревноваться в том, кто-кого скорее предаст. Армяне предавали всегда союзников- им не привыкать. А вот русские всегда сдавали союзников, когда это им было выгодно. Вспоминаем от Саддама до Милошевича, от Наджибуллы до Хоннекера.

Но при всем этом им противно с нами союзничать. Нас не переваривают. Мешает великоросский шовинизм. А этого шовинизма всегда больше в тех, кто вообще-то из обрусевших нацменов с такими именами а ля Феликс Эдмундович или Модест Алексеевич.

И нам противно. Но мы делаем это без этих самобичеваний. И помним поговорку: общайся с собакой, но палку держи при себе.
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием