Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 14:19   #32
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
Принципы, в том числе справедливость, всегда находятся в конфликте с реальностью. Опыт Балкан показал, что ничего более стабильного в подобных регионах, кроме взаимных этнических чисток, человечество сделать нее может.
Модест муаллим, логика в том, что вы говорите есть, но она полна цинизма и мизантропии. Вот именно эти качества и не нравятся в Регнуме. Вернее, я не являюсь вашим читателем, а захожу по ссылкам здесь

Я раньше думал, что Стас-лэлэ (Тарасов) такой один в Регнуме, но прочитав ваши эти слова "я не отдаю предпочтение армянам в карабахском конфликте, я лишь считаю, что лучше замороженного статус-кво в нём сейчас никто не придумал " , да вообще весь интервью, я понял, что это весь Регнум такой. Каков поп, таков и приход. Правда, тут в роли попа не вы, а "инстанции повыше", которые воспитывают (воспитывали) молодых людей в циничных мизантропов.

Правда, такие есть во всех странах и их прикрывают фиговым листком. Но в пост-советском пространстве народ сбросил все: и стыд, и фиговый листок. И те люди, которых раньше прикрывал фиговый листочек сейчас появлются в обществе в полной красе.

Вопросов нет.

Азер Зиядлы
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием