Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 04:17   #6
Местный
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 2,877
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 294 раз(а) в 229 сообщениях
Вес репутации: 37
колеров на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

господа, спасибо за внимание. отвечаю на вопросы:

Цитата:
--- Использовали ли вы "черные" технологии, принимая участие в предвыборных компаниях?
Да. Но само различение «чёрных» и «белых» технологий – искусственно и демагогично, ибо перечня «белых» не существует. Точнее говорить о «прямом» и «косвенном» воздействии на аудиторию
Цитата:
--- Вы за евреев или за турок?
В этой ситуации я нейтрален.

Цитата:
--- Каким вы себя воспринимаете (нужное подчеркнуть)? азартный, доступный, придирчивый, оптимист, загадочный, искренний, пунктуальный, щедрый, зануда, свой, педант, осторожный, хитрый.
придирчивый и щедрый

Цитата:
--- Что для вас важнее - репутация или достижение цели?
Репутация – главное орудие достижения цели. Но есть моменты, когда надо не бояться жертвовать репутацией ради дела.

Цитата:
--- Каким вы видите решение Карабахской проблемы?
У условного «решения» есть лишь два варианта: либо полное изгнание (уход) армян из Карабаха, либо его независимость. Оба варианта пока нереалистичны.

Цитата:
--- Что для вас свобода слова? И что является ответственностью за высказанное слово?
Свобода слова – полнота значимой информации. Она реализуется не в отдельно взятом СМИ или голове, а в свободном высказывании бесконечного разнообразия интересов и мнений, в их конкурентной полноте.
Цитата:
--- Какой должна быть информация?
Информация СМИ должна содержать в себе возможность нетрудного перехода к её контексту и предыстории. Хотя сегодня «входной билет» к качественной информации становится всё «дороже»: массив «мусорной» информации становится всё больше. В нём легко утонуть.

Цитата:
--- Кто несет ответственность за публикацию неточной, ошибочной, искаженной информации, одним словом неправду в Регнуме?
Конечно, редакция и я лично. Но мы стараемся этого избегать. При этом мы отделяем «неправду» фактическую от «неправды» интерпретации. Авторские тексты, цитаты – вольны врать сколько угодно, но, конечно, в пределах разумного – до тех пор, пока они отражают объективно существующие настроения, а не личную паранойю автора.

Цитата:
--- Как вы сами оцениваете место Регнума в системе СМИ России?
Мы – одно из трёх-четырёх крупнейших информагентств России. При этом единственное в этом весе полностью частное.

Цитата:
--- Чем, по-Вашему, объясняется популярность Регнума?
Массивом первичных данных и одновременно – значительным числом аналитики, содержащей в себе не только примитивный мониторинг событий (как у многих), но и идеологически определённое, авторское «прямое высказывание».

Цитата:
--- Кто дает последнее добро на публикацию материалов в агентстве?
Иерархии в доступе к публикациям нет. Они делаются теми, кому предоставлено такое право – независимо от их статуса в редакции. Предварительной цензуры не существует.

Цитата:
--- Каким вы видите Регнум в будущем? Предполагаете ли кардинальные изменения в позиции или же вас и так все устраивает?
Позиция агентства отражает мою позицию. И я не вижу смысла её менять.

Цитата:
--- И, наконец, чем вызвано решение о продаже доли капитала Регнума внешнему инвестору - экономическими или политическими причинами?
Информации на этот счёт много лет – столько, сколько мы обсуждаем идеи инвесторов. Решения нет. Сделки и её параметров – тоже. Мотивы самих этих обсуждений предельно просты – модернизация и развитие ресурса. Никакой политики. Мы сами себе политика.

Цитата:
---- Кто сейчас руководит идеологией российского государства и что представляет из себя современная российская идеология как таковая?
Единой официальной идеологии нет. И соответственно нет официального органа управления ею. На всех уровнях общества идёт острая идейно-политическая борьба, одним из предметов которой после войны 2008 года стала и внешняя политика.

колеров вне форума   Ответить с цитированием