Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010, 00:21   #1407
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
Конкретно, у Турции действительно нет юридических возможностей блокировать доставку бакинской нефти в Израиль. Но у нее нет договоренностей юридического характера, препятствующих ратификации цюрихских протоколов. Вы в плену- это в принципе правильно- норм юридического характера. Но кто сейчас, как и прежде, на "Большом Ближнем Востоке" опирался на правовые документы.По Карабаху четыре резолюции СБ ОНН. Ну и что? Поэтому Анкара может призвать Баку проявить " тюркскую солидарность" примкнуть к эмбарго, если Турция сама решится на это. Мне кажется, тут все очевидно.
Стас-лэлэ, ну не пугайте нас. У нас и так нервы на пределе

Во первых, мы тюрки всегда выполняли свои договора, так же уважали нормы юридические. Этим мы известны в истории. Могу дать примеры.

Во вторых, Стас-лэлэ, гузу кесерем, зачем Турции ставить такие требования, когда даже сами арабы такие мягко выражаясь этим не балуются?

В третьих, мы ж вроде не вассалы Турции, а братья. Понимаете? Хотя мне кажется, что вам из России этого понять трудно. Нет, не подумайте, я намекаю на тугодумие. Естегфурулла!!! Просто, русские не понимают братских отношений... у них, отношения а ля братва, а там всегда есть пахан и шестерки.

И самое главное, мы - ваши маленькие, неумные, по детски наивные земляки- можем кое-что уже сами. Даже повлиять на Турцию. Она просто слишком долго не общалась с русскими, с армянами и не знают некоторые моменты. А мы -то вас знаем. На зубок.
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием