Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 22:00   #1402
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SAMIR_BAKU Посмотреть сообщение
"Не будем забывать, что под давлением Баку Анкара отказалась ратифицировать цюрихские протоколы с Арменией без увязки их с проблемами карабахского урегулирования. Пока МИД Азербайджана осторожно "выразил свою обеспокоенность в связи с произошедшим событием, когда благородное дело оказания гуманитарной помощи населению Газы окончилось человеческими жертвами". Но, похоже, Азербайджану все же придется в скором времени делать серьезный стратегический выбор. Если, к примеру, он активно поддержит Турцию, то в ответ Израиль может запустить в своем парламенте процедуру принятия резолюции по геноциду армян в 1915 году..."

Станислав Николаевич,это цитата из вашей новой статьи на Регнуме.Ответьте мне,сирому и убогому калике,какое отношение имеет поддержка Азербайджаном Турции к принятию Кнессетом резолюции по "геноциду" армян ???
А как же. Вы же сейчас находитесь в зоне " Большого Ближнего Востока". Каждый чих, хрип- начиная от Гибралтара кончая Пекистана- имеет самое прямое отношение к к Азербайджену. А вы думали, все время отсиживаться..то над Москвой. то под Анкарой.. Терпите.. Впереди много будет интересного.

Кстати, мой прямой шеф- Модест Колеров готов вступить в нашу дискуссию. Так что, уважаемые форумчане, можете задавать вопросы. Он обещал уделить Вам даже целых два- три дня.. Такого добиться удается не каждому удается.. Так что продолжаем работать.


Последний раз редактировалось Станислав Тарасов; 03.06.2010 в 23:19.
Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием