Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 13:07   #1395
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
Мы, конечно, кое-что знаем. Но делиться информацией в полном объеме- нет желания. Не забывайте, что вы имеете дело все же с журналистом.
Джан ай Стас лэлэ!!! Знай наших! Не просто с журналистом, а журналистом, который еще в советское время работал "на генеральской должности".

Стас лэлэ, я тя прошу, гардаш, не обращай внимание на такую мелкоту как Ашина , Просекютор или Самир-Баку. Им до нас с тобой еще летать и летать и все равно (в Гяндже говорят "сиравно") не долетят.

Мы ж гянджинцы!

PS: Кстати, раз уж вы там доступ к таким информациям имеете, то наверняка есть отношения с Владимиром Владимировичем. У меня одна маленькая просьба (земляки ж ведь), возьми у него маленкую квоту на нефтепродуктов (ну в год пару миллиончиков тонн) и продадим. У меня тут в Швейцарии есть маленькая лавочка (называется Гянджа-Второй Цас GmbH). Теллерине гузу кесерем, Стас лэлэ. Давай работать вместе, а?

ППС: в Женеве один ресторан знаю, там такой балыг-кебаб дают... пальчики оближешь. Прям напротив нашего офиса, а оттуда такой вид на озеро... как будто Гёй-гёл
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ашина (03.06.2010), V Baku (03.06.2010)