Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 11:55   #1387
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
stat на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Вы, видимо, не помните, что пишете. Вы написали:
Я и спросил, что может дать Россия Турции. От Турции Россия поимела вытаскивание из дерьма, в которое она вляпалась в Грузии. Что взамен?
Ещё раз - по слогам: Россия Турции нужнее.
Вот я и спрашиваю: в чём нужнее?
Вы ответили, что Россия вывела Турцию в люди. Если "люди" - это Даниель Ортега, Лукашенко и Эмомали Рахмонов - то большое за это спасибо! Куда ещё и кого Россия может вывести "в люди"?
Конкретных выгод от аляьнса с Россией Турция не увидит. Будет сплошной трындёж. Вот поэтому я и считаю внешнюю политику Эрдогана провальной. Нужно было пропускать американский авианосец и смотреть, как американские самолеты потешаются на "Черноморским флотом".
Ну, в итоге американский авианосец был все же пропущен, но зрелища "как американские самолеты потешаются над "Черноморским флотом" мы так и не увидели. Зато увидели другое: Россия закрыла свою границу с Турцией и перестала пропускать турецкие товары. И в течение нескольких месяцев мы слушали заверения турецких политиков о том, что РФ - очень важный партнер, с которым обязательно нужно иметь чуть ли не стратегические отношения. Потом ситуация резко изменилась, границу открыли, товары пошли. И Россия протащила Турцию в Совет безопасности ООН. Зная приоритеты Кремля, можно предположить, что были достигнуты соглашения по газопроводам. Так что вопрос кто кому остался должен, на самом деле не такой уж простой.

stat вне форума   Ответить с цитированием