Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 11:08   #1362
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
Не забывайте, что у России с Турцией многовековые отношения. Связи,. традиции, контакты и многое другое. Москва никогда не смотрела на Анкару с позиции Девичьей башни (Баку) или с горы Арарат( Ереван). Никогда.. Именно поэтому- исторически- у России много получалось на Кавказе ,действуя не с севера( Северный Кавказ). а с юга- Иран-Турция..
Вы, видимо, не помните, что пишете. Вы написали:
Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов
Пока по всем признакам, это " брак по расчету". Россия Турции нужнее, Анкара будет до конца держаться за этот альянс. Россия пока маневрирует, для не не все в регионе очевидно и не все устраивает. Идет торг.
Я и спросил, что может дать Россия Турции. От Турции Россия поимела вытаскивание из дерьма, в которое она вляпалась в Грузии. Что взамен?

Ещё раз - по слогам: Россия Турции нужнее.

Вот я и спрашиваю: в чём нужнее?

Вы ответили, что Россия вывела Турцию в люди. Если "люди" - это Даниель Ортега, Лукашенко и Эмомали Рахмонов - то большое за это спасибо! Куда ещё и кого Россия может вывести "в люди"?

Конкретных выгод от аляьнса с Россией Турция не увидит. Будет сплошной трындёж. Вот поэтому я и считаю внешнюю политику Эрдогана провальной. Нужно было пропускать американский авианосец и смотреть, как американские самолеты потешаются на "Черноморским флотом".


Ашина вне форума   Ответить с цитированием