Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 22:06   #1230
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Станислав Николаевич. Вы постоянно придумывете какие-то фантастические объяснения очень простым явлениям:

Цитата:
Приведу только одну цитату, но без ссылки, дабы не посеять интригу: " "Что касается позиции европейских структур относительно выборов в НКР, то президент Армении сказал: "Мы находим это очень странным и пытаемся понять причины этого". Он выразил уверенность в том, что "альтернативы выборам нет".
О причины очевидны и альтернатива есть: Якобы хитрая, основанная на якобы "самоопределении неких карабахцев на чужой территории", но на самом деле пораженческая позиция армянских лидеров, непонятно почему отказавшихся от реальной, правдивой, понятной и легко объяснимой позиции - освобождения и воссоединения захваченных Красной Армией территорий, незаконно переданных АзССР. без переговорного процесса и заключения Договора между Арменией и Россией, правопреемницей РСФСР, временно оккупиповавшей Карабах вместе с Нахиджеваном и Зангезуром".
При переборе разных вариантов объяснения вы не использовали такое допущение как просто дурак?

Он не понимает, что обращаясь к Европе, нельзя аргументировать свои претензии без ликвидации последствий энической чистки. Европа - не ангел, но там есть правила, их более или менее придерживаются. Это же всё-таки не Россия.

Как "недоумения" Саркисяна, так и людоедские фантазии его "оппонента" исходят из собственного повреждённого менталитета. Для европейского уха (как и "бакинского уха") это звучит как выступление вождя каннибалов.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием