Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 12:41   #1219
Местный
 
Аватар для Ник изменен-2
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 12
Ник изменен-2 на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение

" "Что касается позиции европейских структур относительно выборов в НКР, то президент Армении сказал: "Мы находим это очень странным и пытаемся понять причины этого". Он выразил уверенность в том, что "альтернативы выборам нет".
О причины очевидны и альтернатива есть: Якобы хитрая, основанная на якобы "самоопределении неких карабахцев на чужой территории", но на самом деле пораженческая позиция армянских лидеров, непонятно почему отказавшихся от реальной, правдивой, понятной и легко объяснимой позиции - освобождения и воссоединения захваченных Красной Армией территорий, незаконно переданных АзССР. без переговорного процесса и заключения Договора между Арменией и Россией, правопреемницей РСФСР, временно оккупиповавшей Карабах вместе с Нахиджеваном и Зангезуром".
По-поводу выборов в НК. Если отбросить желание цеплятся ко всему и по любому поводу, есть ли на самом деле альтернатива выборам на любой территории которую контролирует проживающее там население? Какой вариант Вы можете предложить? Военная диктатура, управление извне (ЕС, США, РФ), анархия?

Г-н Тарасов, Вы не заметили мой предыдущий вопрос, поэтому я его продублирую.

Как Вы думаете, исход Карабахской войны был предопределен заранее?

Если да, то значит нынешняя диспозиция была выгодна всем основным игрокам региона. Поменялось ли что-либо с тех пор что требует изменения диспозиции?

Ник изменен-2 вне форума   Ответить с цитированием