Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 12:16   #1218
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Molla Nəsrəddin Посмотреть сообщение
Ах вот вы о чем!

Не было армян граждан Азербайджана, как и не было азербайджанских тюрков граждан Армении. Все были де-факто гражданами России (формально СССР) и таким образом, воленс-ноленс укрепляли государственность метрополии.

Все необходимые уроки давно извлечены.

А Ваши призывы к объективности вызывают изумление.
Мышление на этом направлении -опасно. Так можно огвориться о денонсировании и Карского договора 1921 года, который подпиcывался от лица Советов и который определял нынешние границы между Азербайджаном и Арменией. Кстати, эту точку зрения проповедую сейчас некоторые армянские политологи. Приведу только одну цитату, но без ссылки, дабы не посеять интригу: " "Что касается позиции европейских структур относительно выборов в НКР, то президент Армении сказал: "Мы находим это очень странным и пытаемся понять причины этого". Он выразил уверенность в том, что "альтернативы выборам нет".
О причины очевидны и альтернатива есть: Якобы хитрая, основанная на якобы "самоопределении неких карабахцев на чужой территории", но на самом деле пораженческая позиция армянских лидеров, непонятно почему отказавшихся от реальной, правдивой, понятной и легко объяснимой позиции - освобождения и воссоединения захваченных Красной Армией территорий, незаконно переданных АзССР. без переговорного процесса и заключения Договора между Арменией и Россией, правопреемницей РСФСР, временно оккупиповавшей Карабах вместе с Нахиджеваном и Зангезуром".

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием