Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 04:00   #149
Местный
 
Аватар для Trump
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 729
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 39 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 18
Trump на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
В
Но так как вы и сетовали на счет критического подхода к информации, я спросила у вас.

Я тоже не против. Но тогда зачем вы( имею ввиду армяне) упускаете такую возможность, раз и на всегда доказать историческую несправедливость по отношению армянского геноцида? турки же открывают архивы и предлагают в месте с вами и всем миром публично, логично, критично, и еще как хотите подойти к этому очень важному событию для армянского народа. Почему вы категорически отказываетесь рассмотреть эти факты? на что вы почему-то не ответили.....

на что вы почему-то не ответили.....
Я прошу прощения, но этого постинга я просто не заметил.
Но вы обратились ко мне с этим вопросом как к армянину, что вообще-то не факт, как вы знаете.
Поэтому буду отвечать так, как я это вижу с армянской стороны.

Армянская позиция сводится к тому, что геноцид является непреложным фактом. Любое рассмотрение его, имеющее целью доказать либо опровергнуть, что геноцид имел место быть означает по сути дела выразить сомнение в этом. то есть вне зависимости от того, насколько серьезными окажутся аргументы "за" или "против" сам факт разбирательства означает сомнение.

Это точно такая же логика, которой руководствуется, например, Азербайджан, препятствуя усаживанию за стол переговоров представителей НКР. То есть вне зависимости от исхода переговоров в подобном формате сам их факт означает для Азербайджана некое "признание" НКР, раз уж с ее властями о чем-то договариваются.

Ясно, что явления абсолютно разные, но я имею ввиду, что подход один и тот же. Есть нечто, что считается непреложной истиной. Любой акт, противоречащий этой непреложности считается неприемлемым.

Это ответ на ваш вопрос. Мне есть много что сказать со своей личной стороны по вопросу совместного изучения архивов. Если интересно - скажу. Если нет - не стану отнимать время.
__________________
Если человек не достиг желаемого, он делает вид, что желал достигнутого
Не убивайтесь вы так! Вы ж так не убьетесь...

Trump вне форума   Ответить с цитированием