Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 02:09   #1166
Местный
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 5,478
Сказал(а) спасибо: 661
Поблагодарили 1,303 раз(а) в 834 сообщениях
Вес репутации: 67
thundergirl на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Ну, вот и свершилось! Появилась статья Станислава Тарасова о славном герое Нури-паше. Но я с сожалением вынужден отметить, что почти ничего не понял.

Более того, у меня мелькнула крамольная мысль, что вы путаете ситуацию и географию расположения войск в 1918 году с 1920. Может быть, это и не так, но мне показалось. И ещё мне показалось, что Вы не очень в курсе логики начала и первого года Гражданской войны в России в течение 1918 года, т.е. до капитуляции кайзеровской Германии, Австро-Венгрии и Османской империи.

Подробнее мои самые первые недоумения здесь, потому что там у нас была уже давно эта тема. И там есть довольно подробное описание тех же событий выше по ветке:
http://www.atc.az/forum/showthread.p...868#post330868
Ашина, мне кажется Вы ждете невозможного.

Путание всего , что можно запутать и даже того, что в принципе невозможо запутать, теперь мы знаем точно - это фирменный знак Станислава Тарасова.
И он не только не считает сие таким уж зазорным, но мне кажется, что он этим своим качеством немного даже гордится. Во всяком случае, в каждой своей статье он непременно допускает ляпы, этакие тарасовские лейблы. Последняя статья в этом ряду - конечно же не исключение.
И какая Вам разница, войска Баксовета наступали на Тифлис с западного направления или с восточного? Для Станислава Тарасова это не суть важно. Главное - идея, это ее надо угадать, что же хочет сказать автор? А Вы говорите - география.


thundergirl вне форума   Ответить с цитированием