Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 17:06   #1121
Местный
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 2,657
Сказал(а) спасибо: 840
Поблагодарили 335 раз(а) в 271 сообщениях
Вес репутации: 36
Kerim на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Долго - это очень хорошо. 80% территории уже без армян. Ну... можно было бы и с ними, конечно, но без них всё-таки спокойнее. Да они и сами заимели "генетическую несовместимость". Так что - туда им и дорога.

Теперь долго - это самое приятное. Нужно рубить Армении хвост по частям. Один район... потом лет через 5 блокады - другой район, потом ещё... и так, пока не кончится.
мы то собственно никуда и не торопимся. а пока все региональные проекты, которые без Азербайджана не могут быть реализованы, обходят Армению. И вот когда Азербайджан станет "давосом" региона, куда будут стекаться менеджеры со всех мало-мальски значимых организаций и компаний, в качестве назидательного туризма гостей могут отвести на пару дней в Музей Идиотизма, находящийся в одном из субъектов Азербайджана и населенных нищими и отчаявщимися человекообразными. Им будут рассказывать, что когда это было независимым государством и имела амбиции несоразмерные с возможностями. Вот и скатилась...
__________________
Нация - это группа людей, объединенная общим заблуждением относительно своего происхождения и коллективной враждебностью по отношению к своим соседям. (с) Карл Дойч "Национализм и его альтернативы".

Kerim вне форума   Ответить с цитированием