Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 12:55   #125
Местный
 
Аватар для Trump
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 729
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 39 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 18
Trump на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Хорший вопрос.
Неплохой. Но где ответ? Именно на вопрос, а не что-то другое. Я же написал, что непонятной линией объединены люди, города и события, не имеющие отношения друг к другу. То есть, о чем там шла речь - о Низами или о предательстве армян в Дербенте?
Ну, ладно

Цитата:
Когда армянин встревает в разговор со своим дурацким колхозным "юмором" про Низами, Трамп спокоен как слон. Однако, если следует возражение, он выдаёт убористый текст с возмущениями очень "объективного" человека.

Реакция предсказуемая: просчитывается на "раз-два-тра".
Просчитывается. Но не на "раз-два-три".
Армяне на Низами не претендуют. Претендуют на него другие народы. Армяне только любят подчеркивать, что он был персидским поэтом. Но вполне могли выбрать и туркменского. Поэтому в чем смысл раздражения здесь?
То, что меня раздражает из азерофобских высказываний совершенно очевидно из моих постингов и дискуссий на ОА. Когда я там еще постил. Видимо, больше никогда не буду, как в скорости и здесь. Просто надоели форумы - ничего личного.

Так вот, а в данном конкретном случае меня раздражает, когда люди умные и образованные готовы верить в любой исторический факт, если только там присутствуют армяне и присутствуют в негативном свете.
Я попросил подтверждений. Мне по большому счету все равно - кто там кого предал и предал ли вообще. Я же написал: никакую возможность не отвергаю с порога. Спросил: какой источник? Ответ прозвучал: статья русского журналиста. Достаточно этого на ваш взгляд? Особенно если тот же автор постинга говорит, что в музее Дербента рассказывают об этом, но не упоминают армян. То есть в Дербенте, люди профессионально занимающиеся его историей, об этом либо не знают, либо умалчивают, а русский журналист (один на всех) знает и пишет об этом.

Вот и все "раз-два-три"
__________________
Если человек не достиг желаемого, он делает вид, что желал достигнутого
Не убивайтесь вы так! Вы ж так не убьетесь...

Trump вне форума   Ответить с цитированием