Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 09:43   #1112
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
Вы знаете, в 20-е годы прошлого века точно так думали и многие азербайджанские политики..Мы теперь очень тщательно изучаем опыт пребывания россиян в этом государстве, делаем выводы, чтобы не наступать на старые грабли.. Конечно, такое произойдет не мгновенно, но главное создать тенденцию и оседлать ее. В Сибири..холодно, в Крыму - дорого, в Турции - нормально. Тем более, что вслед за нами придут армяне. Им банки, бизнес, различные компании. Пускай рулят, как раньше в Османской империи, внешней политикой. Конечно,договоримся и с курдами и прочими жизнелюбивыми нациями.. И все будет хорошо и спокойно.. Потом, а может быть вместе с армянами появятся греки. И всем будет хорошо, счастливо и спокойно.
Занимательный, вы, конечно, народец, "русские интеллектуалы" И планов у вас громадье и прогноз вы выдать на-гора горазды Только вот, почему-то они все однобокие получаются. У Дугина, например, "евразийство" с Россией и Китаем при непременном лидерстве... дряхлеющей и вымирающей России, у вас - русское мирное завоевание Турции Крым вы не удержали, из Сибири вас рано или поздно выкинут, ну а тут бац тебе и придумали - Турция А прогноз с точностью наобарот вы не хотите обдумать?

Безвизовый режим. Миллионы бедных турков и курдов из восточных провинций и турекцих гастарбайтеров, старательно выживаемых из Европы, прибывают в Москву в массе. Зарабатывать деньги, а не тратить, как это делают ваши соотечественники в Турции. Женятся на ваших белокурых голубоглазых Наташах, которых они очень любят и очень давно, тем более, что уровень смертности русских мужчин уже сейчас на уровне Уганды. Ну и открываются потом для миллионов маленьких Мехметов, Ахметов и Орханов турецкие школы, газеты, банки - Лужковзаде на посту сменяет какой-нибудь Лужкайнарджы и регион постепенно превращается в то, от чего отошел 300 лет назад - Московский улус.

Чем вам не сценарий?
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием