Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 08:51   #1108
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Trump Посмотреть сообщение
Nana, я понимаю, что необходимо было лишний раз подчеркнуть патологическую подлость армян, пусть даже по протянутой аж через 6 веков линии Низами - жена рабыня - подарок правителя Дербента - падение Дербента - подлые армяне.
Но все же, об этом можно прочесть хоть где-нибудь, кроме азербайджанских источников?
Сейчас придет Зиядлы и в очередной раз укажет на мою "проармянскость".
Но в конце концов, при чем тут это? Если бы кто-то написал, что азербайджанцы сдали схему водоснабжения какого-нибудь города и тот пал, я бы точно так же попросил бы подтверждения из неармянских источников. И попал бы в "проазербайджанские".
Тем более, что автор подчеркивает отличие научных сведений от околонаучных. Поэтому важны источники его сведений.
Тем более, что сведения сами по себе не правдоподобны. Осада крепости длилась 8 дней. Смерть от жажды (если воды нет вообще) наступает в течение 2-4 дней. Воду с кровью пить можно, это не смертельно. И потом - сколько же необходимо крови животных, чтобы хотя бы в течение 2-3 дней сделать воду, поступающую в крепость, полностью непригодной для питься? Тогда уж написали бы, что в воду бросили трупы животных - тогда вода была бы отравлена трупным ядом и тем самым действительно стала бы полностью непригодной для питья.
Это и есть тот самый " районный" взгляд: делит всех и вся на проармянских и проазербайджанских. Пора признать наличие и других сторон, которые ставят и решают свои задачи. И чем дольше будет длиться такое "районное" мыщление, тем легче будет другим..

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием