Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 05:59   #119
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Trump Посмотреть сообщение
Во-первых, автор постинга написал, что была пущена кровь животных, а не брошены убитые животные. Кстати, кровь течет из ран убитого животного совсем недолго, чтобы об этом могли догадаться в осажденной крепости.
Во-вторых, очевидца? В единственном числе? И как звали этого очевидца, с кем и где он своими воспоминаниями поделился? Я же с самого начала попросил привести какие-либо источники. Причем не азербайджанские.
Потому что мне как никому другому известно, что то, что "знают" друг про друга армяне и азербайджанцы - не знает никто. И не может знать. Потому что раз конфликт - любой домысел будет в тему. Лишь бы доказать, что враг - "исторически сложившаяся бяка".
Причем, заметьте, я ведь с порога не отверг такой возможности (насчет Дербента), просто попросил просветить, каким образом можно получить такое научное историческое знание. А сам постарался поразмыслить логически, без источников, поскольку они пока не приведены. Будут приведены - что ж, почитаем и постараемся критически оценить.
Вы ведь не против критического подхода к информации, даже если она лишний раз свидетельствует об исторической подлости армян? Или таковая должна однозначно приниматься на веру, поскольку армяне - бяки?
Просто слишком много подобного рода домыслов, как правило диких - типа Баграмян убил Асланова и так далее.
Хорошо. Я - очевидец. Армянин. Мою кровь слили в 18-м веке русские солдаты в источник воды, который поил Дербент. Источник - армянский. Теперь верите? Или отвергаете такую возможность с порога? Или будете размышлять "логически, без источников" (блин, и так иногда можно, оказывается).


Arian вне форума   Ответить с цитированием