Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 05:44   #118
Местный
 
Аватар для Trump
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 729
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 39 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 18
Trump на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Кровь животного вводе и был признак того что в источник был брошен убитое животное из ран которого истекала кровь. То есть не имея возможности проводить лабораторных исследований то не могли и выявить наличия трупного яда в воде. И поэтому уже наличия крови в воде говорило о том что вода заражена трупным ядом. Так что, говоря о зараженности воды наличием крови вводе лишнее доказательство тому что описание событий того времени взято со слов очевидца, а значит достоверна.
Во-первых, автор постинга написал, что была пущена кровь животных, а не брошены убитые животные. Кстати, кровь течет из ран убитого животного совсем недолго, чтобы об этом могли догадаться в осажденной крепости.
Во-вторых, очевидца? В единственном числе? И как звали этого очевидца, с кем и где он своими воспоминаниями поделился? Я же с самого начала попросил привести какие-либо источники. Причем не азербайджанские.
Потому что мне как никому другому известно, что то, что "знают" друг про друга армяне и азербайджанцы - не знает никто. И не может знать. Потому что раз конфликт - любой домысел будет в тему. Лишь бы доказать, что враг - "исторически сложившаяся бяка".
Причем, заметьте, я ведь с порога не отверг такой возможности (насчет Дербента), просто попросил просветить, каким образом можно получить такое научное историческое знание. А сам постарался поразмыслить логически, без источников, поскольку они пока не приведены. Будут приведены - что ж, почитаем и постараемся критически оценить.
Вы ведь не против критического подхода к информации, даже если она лишний раз свидетельствует об исторической подлости армян? Или таковая должна однозначно приниматься на веру, поскольку армяне - бяки?
Просто слишком много подобного рода домыслов, как правило диких - типа Баграмян убил Асланова и так далее.
__________________
Если человек не достиг желаемого, он делает вид, что желал достигнутого
Не убивайтесь вы так! Вы ж так не убьетесь...

Trump вне форума   Ответить с цитированием