Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2010, 21:52   #1077
Местный
 
Аватар для Ник изменен-2
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 12
Ник изменен-2 на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
Поэтому проблемы Карабаха, при всей важности для Азербайджана, имеют прикладное значение для других, это прекрасный инструментарий для Турции, Ирана, России, ЕС. и, конечно, США. Все стремятся получить в будущем какие-то бонусы. Это затрудняет, затягивает во времени карабахское урегулирование. Так что, внешне - вроде бы просто, армяне должны покинуть занятые территории. В глубине- а кто позволит им это сделать до того момента, когда еще не готово " главное меню". Это- характеристика для объекта, а не субъекта большой политики. Так что сериал продолжается..
Г-н Тарасов, Вы пишите что армяне должны покинуть территории но только тогда, когда будет готово "главное меню" . Совершенно с Вами согласен. Но откуда у Вас уверенность в том, что в "меню" армяне НК должны будут оставить территории? Кому это выгодно кроме Азербайджана и Турции?

Давайте предположим, что Азербайджан занял НК, и армяне покинули его. Следующий шаг - настрой Азербайджана на создание корридора с Н Нахичеваном и создание тюркской линии от Стамбула до Каспия (потом и до Китая). Но эта линия 1. Отрезает Россию от арабских стран, Ирана.
2. Отрезает Иран от Европы и России.
3. Отрезает европу от Азии.
4. Делает еше более труднореализуемым желание США контролировать путь из азии в Европу.
Вы думаете это возможно?

Ник изменен-2 вне форума   Ответить с цитированием