Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2010, 21:44   #1074
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от thundergirl Посмотреть сообщение


Кто такой этот потерпевший? Симон Манукян? Совсем тов. Тарасова не уважает, паникер!

ОТВЕТЫ:
Цитата:
1. Кайденау выдвинула Саркисяну ультиматум.
У меня мало информции об этом. Если есть что-то новое, пришлите ( агентства - не надо, я их читал)

Цитата:
2. Население Карабаха недовольно приготовлениями к освобождению некоторых районов... Ну если оно чем-то недовольно, то это нечто должно по меньшей мере плотно обсуждаться.
Да, похоже недовольно, поскольку все переговоры о Карабахе ведутся без участия его представителей. В степанакерте этого не скрывают.

Цитата:
3. Это Европа и США планируют возобновление военных действий.
Не думаю, что Европа и США сейчас готовы к возобновлению таких действий. Пока наоборот, они всячески мешают такому развитию событий.

Цитата:
4. И вот - сакраментальное: Россия будет вынуждена эвакуировать свою базу, если к ней не будет восстановлены коммуникации.

База в России имеет, как я думаю, суперстратегическое направление. Карабах и проч.- это практически не входит в ее задачи.

Так много интересного происходит - и всё мимо Регнума! Как же так? Нехорошо! Регнум об этом упоминает только тогда, когда "европейский эксперт" Симон Манукян заговорил об этом.

Недоработки-с! Вместо того, чтобы заниматься расставлением кавычек где ни попадя, надо бы реальными событиями в регионе интересоваться!
В целом ничего такого интересного - с нашей точки зрения, конечно,- мы стараемся не пропускать. Тут дело соответствующего уровня информации и, конечно, интереса к ней. Так делают все агентства.

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием