Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2010, 16:53   #107
Местный
 
Аватар для Molla Nəsrəddin
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 4,333
Сказал(а) спасибо: 586
Поблагодарили 865 раз(а) в 662 сообщениях
Вес репутации: 58
Molla Nəsrəddin скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SAMIR_BAKU Посмотреть сообщение
http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/azeri/1286392.html

Очередная мура несусветная от Регнум.


"В Иране крайне негативно восприняли тенденцию сближения позиций России и Турции на Южном Кавказе. В данной ситуации резко пострадали и региональные позиции США. По данным ИА REGNUM Новости, Тегеран и Вашингтон наладили взаимовыгодный диалог по проблематике кавказского региона, и Грузия в данном случае выбрана в качестве посредника (моста общения) между Тегераном и Вашингтоном."

Это что за данные такие? Откуда они? Почему этими данными никто больше не обладает кроме "практикантов" с Регнум Новости?Как можно делать такие глобальные выводы на основе факта догворенности о безвизовом режиме между Грузией и Ираном???


"Как свидетельствуют источники, главной задачей американо-иранского регионального сближения станет вытеснение России с Южного Кавказа с использованием грузинского фактора, а также сложной ситуации, складывающейся в зоне нагорно-карабахского конфликта и на Северном Кавказе. Необходимо напомнить, что инициатива Ирана о введении безвизовой системы с Азербайджаном не получила одобрения со стороны Баку. Однако, несмотря на это, Иран отменил визы с Азербайджаном в одностороннем режиме. Безвизовый режим с Грузией позволит Ирану резко активизировать свои операционные возможности на Кавказе, в том числе и по части воздействия на процессы на российском Северном Кавказе, считают эксперты ИА REGNUM Новости."

Какие источники свидетельствуют? Где их подтверждение? Какое американо-иранское региональное сближение?Какого черта Ирану лезть в дела Северного Кавказа??? Блин,эти эксперты-студенты с Регнума несут откровенную галиматью.))))

"Активное сближение Москвы и Анкары весьма сильно беспокоит не только власти ИРИ и США, но Армению и армянскую диаспору. В ходе недавнего трехнедельного турне по США, Саакашвили провел интенсивные переговоры с влиятельными деятелями армянской общины Америки на предмет согласования шагов, направленных на восстановление статус-кво в регионе путем усиления падающего американского влияния."

Товарищи студенты с Регнума,не подскажите когда прошел трехнедельный визит Саакашвили в США и с кем из армянской диаспоры он встречался ??? Поисковики,при чем все ничего об этом визите и встречах не знают.Все ссылки только на Регнум и цитирующие его армянские издания.И,главное,зачем Саакашвили в теории даже помогать армянам восстанавливать статус-кво в регионе??? Вы же бред несете!При чем с ссылкой на своих экспертов и свои источники.Они у вас в Кащенко лежат или на Лубянке расположены?
Лавры Гитлера не дают REGNUM покоя:

«Широкие массы скорее становятся жертвами большой лжи , чем маленькой».

"Mein Kampf" (т. 1, гл. 10) Адольф Гитлер
__________________
Падай и поднимайся, покуда жив! Ведь те, кто упал и не поднялся, мертвы.

Molla Nəsrəddin вне форума   Ответить с цитированием