Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2010, 13:11   #1052
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
Ссылки в агентствах в принципе даются в текстовом оформлении: " Как сообщил, заявил тогда .. тому - то.." Последнее не обязательно кому, главное " источник информации". В противном случае все информационные службы станут научными центрами.. Приведу недавний пример, на котором меня пытались поймать спецы из Дей. Аз. Я процитировал Ариэля Коэна о подготовке новой " Дорожной карты" по турецко-армянскому урегулированию. Он давал интервью армянским СМИ и продублировал его в какой-то американской газете, где-то в Денвере. Я в своем тексте использовал такую формулу: " Как сообщил Коэн..". Получил ответ, подготовленный коллегами из Баку: Коэн об этом говорил, но не Тарасову. Правда, Тарасову Коэн ничего такого не говорил, но он не дезавуировал сообщение о " Дорожной карте". Тут дело в методике. В данном случае для Вас она не сосем удачна: Вы погрязаете в деталях, когда реч идет все же о широком процессе.
Я не статью имел в виду, в ней ссылка не обязательна, но Вас спросили, откуда слова Алиева. Ваш ответ:
Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
1. В интервью Российскому ТВ
2. Таких аналитиков множество( несколько десятков). Полпзайте по Интернету, наберите " Мадридмкие принципы". иногих найдете
неубедительный. Дальше слово "поползайте" показывает, что Вы в принципе и не имеете ссылку. Вам просто дали текст, а Вы, как обычно бывало и раньше, просто впиндюрили его в статью и всё.

Доверия к Вашим цитатам уже нет - вот в чем проблема. Так что лучше сразу ссылку или откуда цитата конкретно. Если Вы хотите, чтобы Ваши слова воспринимали всерьёз, конечно.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием