Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2010, 11:23   #1050
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
В таких случаях следует давать ссылку. Если набрать в Гугле такой текст, то ничего кроме "Станислав Тарасов", поисковик не выдает. Почему? Вы же откуда-то его цитировали?



А Вы сами ползали? Похоже, что нет, потому что главного на сегодяшний день свидетельства по содержанию Мадридских принципов - заявления Госдепа США - вы явно не читали. Об этом свидельствует Ваша статья.

А вот я поползал только что и нашел прелюбопытное мнение:

Маркедонов: Мадридские принципы - дань прихоти Турции



Как Вам такое мнение? И вообще, как Вам Маркедонов - и по другим публикациям?

=====================================

Почему-то в проармянской части русской политологии и публицистики
(которая святее Папы Римского) именно последнее заявление Госдепа с "обновленными Мадридскими принципами" вызвает наибольшее раздражение - от полного игнорирования или объявления "пустым информационным шумом" - до конфетки, которую заготовили для Турции.

Странно... При чем здесь Турция? Документ несколько лет мусолили ещё до вступления Турции в эру "ноль проблем с соседями".

Ссылки в агентствах в принципе даются в текстовом оформлении: " Как сообщил, заявил тогда .. тому - то.." Последнее не обязательно кому, главное " источник информации". В противном случае все информационные службы станут научными центрами.. Приведу недавний пример, на котором меня пытались поймать спецы из Дей. Аз. Я процитировал Ариэля Коэна о подготовке новой " Дорожной карты" по турецко-армянскому урегулированию. Он давал интервью армянским СМИ и продублировал его в какой-то американской газете, где-то в Денвере. Я в своем тексте использовал такую формулу: " Как сообщил Коэн..". Получил ответ, подготовленный коллегами из Баку: Коэн об этом говорил, но не Тарасову. Правда, Тарасову Коэн ничего такого не говорил, но он не дезавуировал сообщение о " Дорожной карте". Тут дело в методике. В данном случае для Вас она не сосем удачна: Вы погрязаете в деталях, когда реч идет все же о широком процессе.

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием