Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2010, 11:00   #1048
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Манатов: 1,085
Банк: 0
Всего Манатов: 1,085
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Trump Посмотреть сообщение
Ссылку нашел. Даже с кусками текста. Но по видео он аутентичен и комментарию и цитате, которую привел господин Тарасов, но до середины. Дальше он аутентичен только текстовому комментарию "Вестей". Жирным я выделил фразу Алиева, остальное он в этой фразе не говорил.

"Мы понимаем важность для армянской стороны иметь надёжную (в видеоцитате - наземную) связь между Арменией и Нагорным Карабахом и в данном случае не видим тут проблем. Вопросы, связанные с Лачинским коридором, могут быть эффективно разрешены так, чтобы не было беспокойства у тех, кто живёт в Нагорном Карабахе сегодня, и у азербайджанского населения, которое туда вернётся после урегулирования конфликта, о какой-то коммуникационной блокаде".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=276460

Правда, это кусок из "Вестей". Я же смотрел полную версию интервью в "Вестях недели", ссылку на которую найти не удалось. Вполне возможно, что конец фразы там присутствовал. Поищу полную версию тоже.
Ищите, у нас цитата приведена абсолютно правильно.

Дополнение. Только что прочитал любопытную информацию.
Посол Хулуси Кылыч: «Начата работа по созданию Совета стратегического партнерства между Азербайджаном и Турцией»19 мая 2010 16:28
БАКУ, 19 мая - 1NEWS.AZ
«Начаты работы в направлении создания Совета стратегического партнерства между Азербайджаном и Турцией».

Как сообщает АПА, об этом сказал посол Турции в Азербайджане Хулуси Кылыч. Он отметил, что процесс формирования совета завершится в течение 5-6 месяцев. По словам дипломата, в настоящее время подобные советы Турция создала с Ираком, Сирией, Грецией и Россией.

Посол выразил желание своей страны, чтобы в Баку был воздвигнут памятник командующему Кавказской исламской армией Нуру Паше.

Далеко и широко шагает Азербайджана. Вы хоть знаете, какую роль сыграл в историей Вашей страны этот паша ? Действительно, что не день- то исторический сюрприз.

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием