Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 22:50   #344
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
Там отпечатка, сам только что заметил, в первый клас пошел 78-м году. Сорри.
Джафарли, там еще одна не стыковка.
Цитата:
1988-ci ildə məktəbi bitirdikdən sonra, Voznisenski adina Leninqrad İqtisad institutunun Kommersiya fakültəsinə qəbul olmuşam, və elə həmin ilin yanvar ayında Azərbaycan Dövlət İqtisad İnstitutuna keçmişəm.
Во всем Союзе вступительные экзамены начинали с 1 августа( только лишь для абитуриентов рабфака проводились экзамены в мае) и в конце августа зачисляли ВУЗ. Как ты və elə həmin ilin yanvar ayında, то есть в январе 1988 года могл получить перевод, если зачислялся в конце августа 1988 год.
В нархозе дневное обучение было 4 года, вечернее и заочное 5 лет. Обычно при переводе требовалось повторно проучиться тот курс с которого был сделан перевод, и обычно переводы оформлялись после сдачи летней сессии. Я про зимние переводы не слышала, но в любом случае это могло быть после сдачи сессии, а зимняя сессия заканчивалась к концу января, значит перевод можно было оформить только в феврале.
Джафарли, не думай, что я придираюсь, ты сам знаешь, как я болею за тебя. И поэтому нужно оформлять всю документацию так, чтобы комар носу не подточил.
Твои конкуренты обязательно воспользуются этим.




Scarlett вне форума