Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 22:20   #1041
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
1. В интервью Российскому ТВ
В таких случаях следует давать ссылку. Если набрать в Гугле такой текст, то ничего кроме "Станислав Тарасов", поисковик не выдает. Почему? Вы же откуда-то его цитировали?

Цитата:
2. Таких аналитиков множество( несколько десятков). Полпзайте по Интернету, наберите " Мадридмкие принципы". иногих найдете
А Вы сами ползали? Похоже, что нет, потому что главного на сегодяшний день свидетельства по содержанию Мадридских принципов - заявления Госдепа США - вы явно не читали. Об этом свидельствует Ваша статья.

А вот я поползал только что и нашел прелюбопытное мнение:

Маркедонов: Мадридские принципы - дань прихоти Турции

Цитата:
По его словам, нынешнее состояние процесса урегулирования нагорно-карабахского конфликта отличается от предыдущих лет только лишь увеличением роли Анкары. Само появление Мадридских принципов связано именно с армяно-турецким процессом, заметил Маркедонов, пояснив: «Турки всегда просили хоть какую-то бумагу. Она появилась. Бумага или материал на сайте Белого Дома. Это был коньюктурный шаг – надо было показать некий прогресс».
Как Вам такое мнение? И вообще, как Вам Маркедонов - и по другим публикациям?

=====================================

Почему-то в проармянской части русской политологии и публицистики
(которая святее Папы Римского) именно последнее заявление Госдепа с "обновленными Мадридскими принципами" вызвает наибольшее раздражение - от полного игнорирования или объявления "пустым информационным шумом" - до конфетки, которую заготовили для Турции.

Странно... При чем здесь Турция? Документ несколько лет мусолили ещё до вступления Турции в эру "ноль проблем с соседями".


Ашина вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Molla Nəsrəddin (21.05.2010)