Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 13:28   #1026
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Всё хорошо.

Теперь прочитайте снова свою статью, имея в виду то, что я написал о ней в теме. Уверен, что Вы испытаете такое же наслаждение как и я.

Давайте теперь про Брайзу. Только постарайтесь без армянского психоанализа. И помните, что отказ утвердить Брайзу в качестве посла и был началом затянувшейся паузы в отношениях с США. Теперь всё возвращается к точке Х. А если точнее - к 08.08.08.

Нужно как-то растащить завалы, образовавшиеся с того времени. Собственно, весь сегодняшний хаос есть результат блистательного шоу России в качестве творца новой версии международного права.
Все валить на Россию не надо, но и она вольно или невольно приложила руку к развалу МП. Как растащить эти завалы, я не знаю. Полагаю, что для этого потребуется достаточно много исторического времени, ведь жить по правилам надо не только стремиться,но и уметь.

Дополнение: Про Брайзу. Это - один из сильнейших американских дипломатов, который- исключение- хорошо изучил регион. У него широкий взгляд на события, развито геополитическое чутье, он амбициозен( мог занять серьезный пост в госдепе). Его, как вы выразились " армянским" или иным психоанализом ( я заметил, что некоторые форумчане любят медицину) не возьмешь. Так что в Баку он будет работать, а не делать одни только заявления. И не факт, что он проникнется " чувствами " локального патриотизма". Я это пишу по тому, что не первый год слежу ( как журналист, конечно) за его деятельностью. Ему необходимо было добиться прорыва на карабахском направлении, чего у него ранее не получилось.Теперь он будет капытами землю рыть. Помяните потом мое слово..

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием