Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 12:01   #2140
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,528
Сказал(а) спасибо: 4,459
Поблагодарили 4,391 раз(а) в 3,103 сообщениях
Вес репутации: 307
Scarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xan Посмотреть сообщение
Бый, я только щас эти страницы прочел и увидел что ты тут полгода назад ко мне обращался ))
Бый, я тоже, после вас увидела, что он ко мне обращался.....
Каш, ки хеч гермездим бу севиййесиз ве ментигсиз джавабы.
Есть разные взгляды к конкретному случаю, идет обсуждение, и тут в чем то мнении сходятся, в чем то расходятся, дискуссия идет вполне мирно, даже присутствие шуток говорит о том что спорят вполне дружески настроенные друг-другу люди, и даже дискуссия завершился с взаимными благодарностями, хотя и каждый остался при своем мнении, и в таких случаях лишь время может вынести окончательный вердикт кто прав , кто виноват. И тут ююлмамыш чемче кими мейдана чыхыр Корвин бей, с обвинениями ки, ай харай, гоймайын, Скарлет Еркине козел деди.

А что касается
Цитата:
Вы уж извините, какого ... вы вечно про народ пишите, и главное кому.
О многоточие вар хааа, явно Кинзанын ишидир, Аллах билир, Корвин башындан боюк не гелет языб орда, еле Аллах гаршысында джавабын верер, менник дейил.

Мен вецны йох, лазым оланда, йени, народун марагларына гаршы хер хансы херекет оларса мудахиле етмишем, едирем, едеджейем, ве бунун учун мене Корвинин иджазеси лазым дейил.

Кому дейенде исе, йене де Еркин ве онун риорикасы хаггында башындан боюк гелет едир.
Цитата:
Но Эркин. Риторика Эркина расчитана на неможко другую аудиторию. И как раз эта аудитория ему верит.
Если это было так, то он не выставил бы свою кандидатуру в депутаты, за которого будут голосовать не та гламурная, немножко другая аудитория, на которого якобы рассчитана его риторика, а разная!
И иншаАллах так и будет!




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием