Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 01:14   #1013
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Так я же сказал, что есть два крупных отличия: замена термина референдум на более многозначный и неопределенность даты проведения этого волеизъявления.

Вы там, кстати, отметили, что появилось новое понятие "временный статус", но я его вывожу из неопределенности даты волеизъявления. Если дата не определена, то народ (как одной общины, так и другой) не может бесконечно находиться в подвешенном состоянии. Поэтому вводится этот самый "временный статус", чтобы хотя бы люди не были "непризнанными". Это - логично. Временный статус прямо вытекает из факта, что сроки "волеизъявления" могут уйти в бесконечность, поэтому я его и не рассматриваю как новость.

Новостью могут стать какие-то датали в определении понятия "временный статус", чем будет наполнено это определение. Здесь могут быть тайны.

А Вы придумали какие-то тайные тайности на соврешенно ровном месте. Когда я пытаюсь выяснить, Вы-то хоть сами понимаете, какие изменения - начинаете про то, что "ничего не известно".

Ну неизвестно - тогда хрен с ним! Пусть будет неизвестно. Зачем приводить этого дурачка Шеварша, которого никто не воспринимает всерьёз не только у нас, но и в самой Армении?

=================================

Хорошо. Оставим это. Я же с самого начала спрашивал: мне статью анализировать или пусть живёт. Вы сами её убили.

Теперь на развалинах расскажите, что же там Брайза допустил как "утечку"?
Это- в очередной статье. Вы должны понимать, что мы " очень любим Брайзу".. Хороший парень, женат на турчанке..Умный.. приходилось встречаться..

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием