Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 00:56   #1009
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
Вы ничего никого не разбили. Мы выступили публично, мы сказали,что идет операция" Блеф" с двух сторон. Пока публичного опровержения ( скажем Полухов) нет. И не будет. А Вы пытаетесь сражать со мной. Есть аппарат президента, есть МИД, -это их епархия.. Так что, сударь, читайте.И слушайте радио, особенно " Голос России".
Опровержения чего?

В заявлении этого... ну, Шаварша нет ничего такого, что бы требовало опровержения. По крайней мере я ничего такого не вижу. Вот Ваше изложение "заготовки" этого:

Цитата:
Теперь Ереван решил выступить, судя по всему, с очередной "домашней заготовкой". В этой связи примечательным можно назвать заявление заместителя министра иностранных дел Армении Шаварша Кочаряна в эфире Армянского общественного телевидения, в котором он заново определил переговорную диспозицию. По его словам, "до сих пор на столе переговоров по нагорно-карабахской проблеме лежит один единственный документ, который стороны приняли как основу для переговорного процесса - это так называемые Мадридские принципы 2007 года". При этом замминистра сделал еще один оригинальный ход. В своем заявлении он упомянул о так называемой "рассекреченной части Мадридского документа", в которой, по его словам, говорится о трех международных нормах, на основе которых должен быть решен карабахский вопрос. Это - самоопределение наций, территориальная целостность и неприменение силы. На основе этого он сделал вывод, что "Баку ведет переговоры сам с собой, находит приемлемые для себя решения и затем пытается представить их как результат переговоров".

Это означает, что Ереван фактически вступил на путь дезавуирования новых редакций Мадридских принципов и решил вернуться к его базовому варианту 2007 года. Теперь Баку оказывается перед сложным выбором: либо рассекретить оставшуюся секретной часть Мадридского документа, что чревато для него определенными политическими осложнениями, либо продолжать действовать, но уже только в диалоге с Минской группой ОБСЕ. Которой при таком ходе событий, видимо, придется все начинать с "чистого листа".
Кочарян опровергает Госдеп, утверждающий, что есть новый вариант. Если в 2009 году Госдеп просто извлек из старого варианта какие-то бывшие тайны - претензии не ко мне. Пусть Кочарян с американцами и разбирается.

А это совершенно непонятно почему нужно комментировать как что-то необычное:
Цитата:
При этом замминистра сделал еще один оригинальный ход. В своем заявлении он упомянул о так называемой "рассекреченной части Мадридского документа", в которой, по его словам, говорится о трех международных нормах, на основе которых должен быть решен карабахский вопрос. Это - самоопределение наций, территориальная целостность и неприменение силы.
Так это всегда обсуждалось. И это содержится в документе, принятом Баку и не принятом Ереваном.

Я не понимаю, какие "тайны", какие "заготовки", какие "утечки"?

==============================

Если Вы всё это нагрородили с целью заявить, что Армения не принимает новый вариант Мадрида - то и хрен с ней!

Я мнением Армении как фактором региональной политики не интересуюсь совсем. Да и другие тоже всё меньше и меньше.

Баку прямо заявляет, что пусть скажут, что там они надумали... Или пусть не говорят, разирайтесь с ними сами. И мы решим, что нам делать - тоже сами.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием