Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 22:30   #993
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
А зачем Азербайджану рассекречивать весь текст, если об этом нет договорённости с теми, с кем мы реально ведем переговоры, т.е. с тремя великими деражавами - США, Россией и Францией.

Если они скажут, что пора рассекречивать, то и рассекретится. При чем здесь желание армян? Они объект переговоров. Если хотят стать самостоятельным субъектом, то пусть сами и рассекречивают.

Там не может быть секретов, которые идут вразрез с принципами международного права в том виде, в котором они действуют сейчас.

====================================

Итак, вы не понимаете разницы между двумя трактовками Мардидских принципов. Они известны по тем толкованиям, которые были в 2007 году и которые стали известны с поправками изложенными в заявлении Госдепа США в 2009 г.

Никто из представителей великих держав эти два варианта изложений не опровергал - этого для меня достаточно. Мнение армян меня не интересует.

Следовательно, по части трактовки Мадридских принципов ваши рассуждения - извините, фигня, предназначенная для продвинутых читателей Регнума.

================================

Дайте согласие на выделенное мной последнее утверждение и перейдём к общеконцептуальному вопросу по статье.
Как я могу трактовать то, чего я не видел.И вы не видели. Ваша, и моя трактовка основа на чужой подачи. Неужели, уважаемый Самир-бей, это для Вас не очевидно. Я ведь не случайно призываю не заниматься политической схоластикой.

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием