Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 22:19   #991
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
Видите ли, я не видел и не знаю ни текста старых Мадридских принципов,( включая и новые редакции), ни так называемых обновленных. Для меня это- вирт. Я беру за основу их интерпретацию в СМИ ( неважно чьих), что является - скорее всего- продуктом " утечки информации". ( то есть спецработы). Поэтому мои любые суждения по этому поводу могут быть очень поверхностными. Я ставлю проблему: раз армяне говорят о каких-то " рассекреченных" статьях, то пора обнародовать весь документ.( Азербайджан имеет этот текст). Тогда для нас с Вами станет все понятно и очевидно. А сейчас мы ввяжемся в какую-то полемику, которая будет просто неперспективной.
А зачем Азербайджану рассекречивать весь текст, если об этом нет договорённости с теми, с кем мы реально ведем переговоры, т.е. с тремя великими деражавами - США, Россией и Францией.

Если они скажут, что пора рассекречивать, то и рассекретится. При чем здесь желание армян? Они объект переговоров. Если хотят стать самостоятельным субъектом, то пусть сами и рассекречивают.

Там не может быть секретов, которые идут вразрез с принципами международного права в том виде, в котором они действуют сейчас.

====================================

Итак, вы не понимаете разницы между двумя трактовками Мардидских принципов. Они известны по тем толкованиям, которые были в 2007 году и которые стали известны с поправками изложенными в заявлении Госдепа США в 2009 г.

Никто из представителей великих держав эти два варианта изложений не опровергал - этого для меня достаточно. Мнение армян меня не интересует.

Следовательно, по части трактовки Мадридских принципов ваши рассуждения - извините, фигня, предназначенная для продвинутых читателей Регнума.

================================

Дайте согласие на выделенное мной последнее утверждение и перейдём к общеконцептуальному вопросу по статье.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием