Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 00:28   #949
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
Приведу один только конкретный при мер, как ведется " игра", в частности, в направлении Карабаха. Цитата из сообщения( было сегодня) одного росагентства ( не хочу рекламировать)-
- "До сих пор на столе переговоров по нагорно-карабахской проблеме лежит один единственный документ, который стороны приняли как основу для переговорного процесса - это так называемые Мадридские принципы 2007 года", - заявил 18 мая заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян в эфире Армянского общественного телевидения. После этого, по его словам, со стороны стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ были сделаны разные предложения, которые были отвергнуты именно Азербайджаном. Последним примером, как отметил Кочарян, можно считать предложение по отводу снайперов с линии фронта, которое Баку резко отверг.
В рассекреченной части Мадридского документа, по словам замминистра, ясно говорится о трех международных нормах, на основе которых должен быть решен вопрос - это самоопределение наций, территориальная целостность и неприменение силы. "Заявления Азербайджана полностью противоречат Мадридским принципам. Складывается такое впечатление, что Баку ведет переговоры сам с собой, находит приемлемые для себя решения и затем пытается представить их как результат переговоров. Это однозначно является искажением переговорного процесса", - отметил замминистра.
Это ответ на недавнее заявление Мамедъярова о готовящейся встрече Минской группы ОБСЕ и о том, что армяне отказываются поддерживать новые Мадридские принципы. Что делают в таком случае профкссионалы? Они полностью печатают текст этих принципов ( то есть рассекречивают). Баку молчит и уверен, что будет дальше молчать. Вывод: с обеих сторон проводится операция " Блеф", всех водяь за нос. а вы давать, не давят..
Что касается " тгры" России, то ведь она само, одно не полезет в плмя. Зачем? Другое дело, когда проводится соглосанная полиика. А такая политика все -таки есть.
Шаварш Кочарян это такой лопоухенький в очочках и похож на завуча восьмилетки в далеком карабахском колхозе?

Так он, по-моему, просто комик. О нем Мамедьяров ясно сказал, что парня держат вдали от содержательной информации.

===========================

Я честно скажу: читал аж два раза Ваш пост, что со мной бывает редко. Однако, ничего "блефового" не заметил. Обычная возня. И как правило, то что говорят на нашей стороне, всегда подтверждается, а с другой стороны всё то же "армянское радио".

Станислав Николаевич! Вы не могли бы объяснить, в чём интрига? Должны же и Вы меня хоть чему-то обучить! А то всё я, да я.... Я уже давно разучился читать армянские тексты так внимательно как Вы.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием