Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 20:57   #948
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Molla Nəsrəddin Посмотреть сообщение
Лично я не встречал на страницах наших СМИ публикаций посвященных давлению на Армению.

Но осмелюсь все же предположить, что оно началось. Поскольку, Западу нет никакого смысла ждать, когда Россия, окажется как Вы выразились "готовой к широкомасштабной игре".

Что касется угроз армян выйти из переговорного процесса, то они просто смешны.

Приведу один только конкретный при мер, как ведется " игра", в частности, в направлении Карабаха. Цитата из сообщения( было сегодня) одного росагентства ( не хочу рекламировать)-
- "До сих пор на столе переговоров по нагорно-карабахской проблеме лежит один единственный документ, который стороны приняли как основу для переговорного процесса - это так называемые Мадридские принципы 2007 года", - заявил 18 мая заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян в эфире Армянского общественного телевидения. После этого, по его словам, со стороны стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ были сделаны разные предложения, которые были отвергнуты именно Азербайджаном. Последним примером, как отметил Кочарян, можно считать предложение по отводу снайперов с линии фронта, которое Баку резко отверг.
В рассекреченной части Мадридского документа, по словам замминистра, ясно говорится о трех международных нормах, на основе которых должен быть решен вопрос - это самоопределение наций, территориальная целостность и неприменение силы. "Заявления Азербайджана полностью противоречат Мадридским принципам. Складывается такое впечатление, что Баку ведет переговоры сам с собой, находит приемлемые для себя решения и затем пытается представить их как результат переговоров. Это однозначно является искажением переговорного процесса", - отметил замминистра.
Это ответ на недавнее заявление Мамедъярова о готовящейся встрече Минской группы ОБСЕ и о том, что армяне отказываются поддерживать новые Мадридские принципы. Что делают в таком случае профкссионалы? Они полностью печатают текст этих принципов ( то есть рассекречивают). Баку молчит и уверен, что будет дальше молчать. Вывод: с обеих сторон проводится операция " Блеф", всех водяь за нос. а вы давать, не давят..
Что касается " тгры" России, то ведь она само, одно не полезет в плмя. Зачем? Другое дело, когда проводится соглосанная полиика. А такая политика все -таки есть.

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием