Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 16:07   #939
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Сталин хоть и был мечтателен, но даже он понимал, что планы его не только неосуществимы, но могли бы ему боком выйти. Поэтому он о своих планах всего лишь говорил и не довел дело до официального заявления с территориальными притязаниями. А дачу в Трабзоне можно в любое время купить, турки не жадные, для этого воевать и оккупировать чужие земли не надо.
Вот армяне жили припеваючи в Азербайджане, и как решили оттяпать наши земли, тут же лишились всего чего имели, разбросались по всему миру, а те кто остались в Карабахе влекут жалкое существование.
Сейчас журналисты в России не настолько богаты( в массе своей), чтобы замахиваться на Трабзон. Об утерянных возможностях армян в Азербайджане мне говорил и ваш писатель Анар в Бишеке. Мое личное мнение: Азербайджан очень много потерял с точки зрения своего могучего потенциала из- за трагических событий в Карабахе. Конечно, армянам, должно быть в Карабахе, не сладко, но я уже отмечал, они живут, или им внушают, жить сегодня идеями,оставляя хорошую жизнь следующему поколению. Мне так кажется..

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием