Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 15:11   #931
Местный
 
Аватар для Molla Nəsrəddin
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 4,333
Сказал(а) спасибо: 586
Поблагодарили 865 раз(а) в 662 сообщениях
Вес репутации: 58
Molla Nəsrəddin скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
Ну зачем вы так? Если я считал бы кого-либо из участвуюших в дискуссии, в частности, и вообще азербайджанцев, в целом," тезумцами( в негативном оттенке, поскольку это слово имеет и положительный смысл), разве я бы дискутировал с Вами. Термины "белые", " черны", как вы должны были заметить, не из моего лексикона, да и тона пренебрежительного у меня нет. Потому и я не считаю себя Ура-патриотом, и, возможно, больше обычного обывателя знаю о проблемах России. А так, вы правы, азиаты мы.. азиаты ( помните Блока..), зато мы - родина слонов.
Ну раз так, то я рад, что ошибся.

Если позволите, то вернемся к нашим баранам...

Судя по всему, договор об обогащении урана, заключенный между Турцией и Ираном, перекликается с договором по строительству Россией в Турции атомной АЭС.
По здравой логике, в Кремле не могли не знать, что Турция подписывает это соглашение еще и с целью сделать предложение Ирану.
В общем-то это вписывается в логику развития российско-иранских отношений. Однако это ведет и к усилении позиции Турции в регионе.
А ведь усиление позиций одного игрока (в данном случае Турции), неминуемо ведет к ослаблению позиций других участников. К тому же, Турция усиливается в регионе с подачи Вашингтона.
Как Вы думаете, что побудило Кремль принять такое, если можно так выразиться, неординарное решение?
__________________
Падай и поднимайся, покуда жив! Ведь те, кто упал и не поднялся, мертвы.

Molla Nəsrəddin вне форума   Ответить с цитированием