Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 12:10   #95
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,224
Сказал(а) спасибо: 10,149
Поблагодарили 10,631 раз(а) в 6,709 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NEOLANNA Посмотреть сообщение
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ФОРУМЧАНЕ!!!!!
С радостью Вам сообщаю, что 28, 29 мая и 5, 6 июня состоится премьера спектакля Алекпера Таги-заде "Следующий". Милости просим! В спектакле заняты Народные Артисты Рафик Алиев, Мурад Ягизаров, Фуад Поладов и (пока не народный, но, думаю, у него все впереди!!!) Эмин Мирабдуллаев. Будем Вас ждать!
Ого! Будем обязательно! Спасибо за инфу!
Я написала Алекперу несколько дней назад, но он не ответил. Надеюсь, он появится на форуме, чтобы ответить как на поздравления с прошедшим днем рождения, так и на возможные вопросы после просмотра спектакля.

Цитата:
(пока не народный, но, думаю, у него все впереди!!!) Эмин Мирабдуллаев.
Cогласна насчет Эмина. Зверски талантливый режиссер, из которого идеи сыплются как из рога изобилия. В качестве актера я его знаю хуже, тем более будет интересно посмотреть на него.

Вообще в спектакле, как я вижу, целое созвездие актеров. Рада видеть среди них Мурада Ягизарова - я думала, он с концами покинул Азербайджан.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием