Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 08:20   #898
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,369
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,345 раз(а) в 3,069 сообщениях
Вес репутации: 259
Scarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
Читайте агентства, я же не справочное бюро..
Следуя вашему совету мы продолжаем читать.

Цитата:
Совет Безопасности ООН введет новые санкции против Ирана

Во вторник в Совете безопасности ООН был представлен новый проект резолюции по ядерной программе Ирана. Документ подготовила американская сторона, в нем идет речь о дополнительных санкциях против исламской республики.

Как передают информагентства, проект предусматривает ограничение деятельности подозрительных банков, вплоть до запрета на выдачу новых лицензий иранским финансовым учреждениям. Документ призывает к серьезному вниманию к программе обогащения урана. По всей видимости, решение, которое принял Тегеран в понедельник - направлять низкообогащённый уран на дообогащение в Турцию - показалось недостаточным.
Как вы объясните это сообщение? Как Белый дом с одной стороны выдал поручение бразильцу заставить Иран принять условия, чтобы избежать санкций, но с другой стороны ни как не угомонится и состряпала в срочном порядке новые санкции, лишь бы применить санкции против Ирана?




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием