Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 03:11   #892
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,372
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
Мы все переслали в Ереван. Там на корпунте новый начальник, сказал, что разберется. Но , полагаю, все кончится тем, что информация просто устареет. Тем не менее, для них это, конечно, звонок. Посмотрим... Судя по последним материаам, там верх берет злость, эмоции, а не логика и рассудок..Такое бывает..
Субординация в вашей конторе, какая то странная. Сообщение послано с Ереванского корпункта, вы в Москве сажаете это сообщение на сайт. Появляется неопровержимые факты доказывающие преднамеренное искажения сообщения с целью дезинформирования. Учтите они обманули вас дважды, второй раз это когда вы переспросили на счет этой информации а они стояли на своем и заявили что есть даже запись.
Но, кто кому подчиняется?
Если Московская руководство Регнума подчиняется Ереванскому корпункту, то вы поступили правильно. И нам в вместе с вами ничего не остается как ждать решение нового начальника ереванского корпункта, по поводу самонаказания и исправления дезы на самом сайте.
А если наоборот, то Московское руководство должна, исправить на сайте дезу, дав опровержение и извиниться. Это не я придумал, так поступает любая уважающая себя редакция для которого репутация не пустой звук.

Если предлог отказа будет старение информации, то извините мне придется считать что вы сделали все чтобы она устарела. Хотя информация не исчезает, а хранится в архивах, где лжи тоже не должно быть место.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием