Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 02:15   #881
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,369
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,345 раз(а) в 3,069 сообщениях
Вес репутации: 259
Scarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
Я ивиняюсь, о чем речь. ? Если о ТАСС, не забыл.Я просту возьму на работе том, о котором у же писал и проицитирую. Под рукой его сейчас нет.При этом не говорю уже о десятках монографиях написанных- не мной конечно- на эту тему..
нет, по этому поводу все предельно ясно, если конечно вам удастся сотворить чудо, и добыть несуществующий факт.

Напоминаю напоминание.

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
У меня сегодня был несколько напряженный день и я не застал начальников на месте. Они были на переговорах. Присланный текст действительно не видел и не слышал. Полагаю, завтра доберусь до записи и прослушаю, сравню с тем, что Вы прислали. Если все подтвердится, то перешлю в Ереван и, как говорится, .. будем принимать решения. Это все, что я могу сообщить по этому поводу.
А мы очень настойчиво будем ждать результатов, хотя прослушать текст, которая не нуждается в перепроверке, вы можете и сейчас. А принять решения по поводу тех которые водят вас, журналиста для которого основным принципом является правда и только правда, за нос, глумясь над доверчивостью между сотрудниками , являющейся основным принципом сложившемся годами, издеваются над редакцией, и не задумываясь над тем как подставляют вас и репутацию такого продвинутого информагентства как Регниум, можете завтра.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием