Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 01:58   #876
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Ну да... Слово "прецедент" - красивое. Ещё красивее слово "амброзия" или "птеродактиль".

Я не упрямлюсь. Решение по Косово принималось целой группой стран, были долгие дискуссии и действия. Решения ООН по полной форме не было из-за России. Дело не в этом. Лично я тоже считаю, что независимость для Косово была ошибкой, но хотя бы аргументы я понимаю.

А Вы их либо не понимаете, либо не хотите сказать.

Скорее, я склоняюсь к тому, что Вы их не понимаете, если исходить из упоминаний "геноцида" в Турции как аргумента в пользу "особости" случая Карабаха.

Итак, знаете ли Вы или не знаете аргументы в пользу независимости Косово?
Косово для меня не интересно. Карабах- да. Конечно, как в первом, так и во втором случае свое слово обязательно скажет Россия. Только качество этого слова может быть иным. Мы будем исходить только из своих собственных национальных интересов, действовать исходя из ситуации, а не потому, что у нас кто- друг или враг на Южном Кавказе. Российская политика сейчас негласно называется либеральным империализмом, более приближенным к империализму США. Так что не ждите благотворительности от кого-либо- а не раз уже писало б этом. Но период СССР нас все же кое чему научил. Мы понимаем теперь, почему в США были уничтожены индейцы..

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием